掌上叙永论坛

叙永网全新模板上线啦! 叙永各餐饮企业开放堂食啦!
【╋微信136-4O23-4455小★张】▓郑重承诺★验-真-付-款★ 无-需-承-担-风-险
【╋微信136-4O23-4455小★张】▓郑重承诺★验-真-付-款★ 无-需-承-担-风-险

和瑞叙永第一开发商、作风优良超越了全叙永人民

本人5月购买和瑞住房一套、8月因为家中需要用钱、他们也不能按照合同时间交房、所以退房了、刚刚开始拖着说在办手续走流程、越到后面感觉越不对、后面我闹了一下、张鹏回来说已经叫各个股东签字、国庆前电话短信通知我最晚节后给我办理好、我信了我等到节后居然又跟我说叫我等月中、月中等到了他居然故意不接电话、和瑞里面的人也是个个推卸责任、谁也不理、因为家里婆婆身患心脏病和脑梗塞我们想着房子不要了、留着钱以防万一、没想到他们一直骗我一直拖、如此这般实在是.......大家帮我曝光他们、免得祸害其他家庭

让我们一起将叙永网打造成叙永第一人气网站吧!
幸好哦,我们当时就是想买和瑞,然后出了点事情跑去泸州买的
天哎,病人可是等不得的哦!这和瑞的开发商在干啥子?收钱一时爽,退钱火葬场吗?

我都懒得说了、我就只有闹了  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:42
哎呦,和瑞怕要垮台了,上回看到工人在法院门口闹,坐在路中间要工资,不晓得后面是啥子结果

怕估计也不远了  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:33
上次我侄女也遇到这样的事情,一直都没有解决
和瑞的房子不是早就卖完了吗?
三期、没有卖完、不晓得他们那些肮脏的啥子操作、
这种操作也是常规操作耶
请找相关领导举报他

住建局怎么说的额  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:46
报了住建局了  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:31
也,和瑞的人还歪哎,这么久都修不好的房子退钱动作就是慢!
叙永的开发商不谈了,一个阳光国际城烂房子,这下跑出来个和瑞

和瑞更烂  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:32
这些都是,推过去推过来,一直都解决不了
嗯、关键我家里有个病人、又是心脏病和脑梗塞要命啊
苦不堪言,我也买了和瑞的房子,一直在修

真的脑壳痛,关键我家还有病人啊,都弄个对我们  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:11
野生辅助崽 发表于 2019-10-17 12:02
苦不堪言,我也买了和瑞的房子,一直在修

真的脑壳痛,关键我家还有病人啊,都弄个对我们
不晓得、老火过几天我就去那售房部跟他闹起
优雅的可达鸭 发表于 2019-10-17 11:50
请找相关领导举报他

报了住建局了
特殊情况特殊处理,病人的情况瞬息万变是能耽搁的起的嘛????

之前还是处理了、现在安不理了  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:43
hyacinth 发表于 2019-10-17 11:52
叙永的开发商不谈了,一个阳光国际城烂房子,这下跑出来个和瑞

和瑞更烂

看来就是  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:46
拒绝暧昧ゞ 发表于 2019-10-17 12:18
哎呦,和瑞怕要垮台了,上回看到工人在法院门口闹,坐在路中间要工资,不晓得后面是啥子结果

怕估计也不远了
合瑞现在是不是要不得行了哦,啥子事都在出,他要拖我们只有闹

大家可以加个微信、联系  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:39
就是要让更多的人晓得他们合瑞原来是这个样子,我能说这有点不道德吗?

他们就没得道德底线  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:41
人渣有多渣 发表于 2019-10-17 12:33
合瑞现在是不是要不得行了哦,啥子事都在出,他要拖我们只有闹

大家可以加个微信、联系
疯狂的粉SI 发表于 2019-10-17 12:36
就是要让更多的人晓得他们合瑞原来是这个样子,我能说这有点不道德吗?

他们就没得道德底线
萌萌傲娇女汉子 发表于 2019-10-17 12:33
天哎,病人可是等不得的哦!这和瑞的开发商在干啥子?收钱一时爽,退钱火葬场吗?

我都懒得说了、我就只有闹了
狸狸槿 发表于 2019-10-17 12:32
特殊情况特殊处理,病人的情况瞬息万变是能耽搁的起的嘛????

之前还是处理了、现在安不理了
yanzi 发表于 2019-10-17 12:42
我都懒得说了、我就只有闹了

这种真的很老火,他们有关领导都不出来解决一下?

我找了下住建局的、估计不闹不解决  详情 回复 发表于 2019-10-17 13:52
萌萌傲娇女汉子 发表于 2019-10-17 13:39
这种真的很老火,他们有关领导都不出来解决一下?

我找了下住建局的、估计不闹不解决

住建局怎么说的额

看来就是

发表回复