掌上叙永论坛

叙永网全新模板上线啦! 叙永各餐饮企业开放堂食啦!
  近日,马岭镇凤凰村残疾人邓世富家属将两个
叙永县公安局经济犯罪侦查大队侦查中队副中队长、四级警长王明新涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。王明新简历王明新,男,汉族,1988年6月
  社区   掌上叙永天天领红包   【晚8点红包】厉害了!2000元征集包厢名,每个房间用什么名由你定!赶快来“出名”...
12下一页

【晚8点红包】厉害了!2000元征集包厢名,每个房间用什么名由你定!赶快来“出名”...

现在我们的生活节奏越来越快

工作压力也不断增大
大家都很需要一个地方来宣泄
来放松自己的身心

这个时候,KTV或娱乐会所

就成了当代人们生活的一部分
也是大家一种新的社交生活方式

最近,叙永就有一个新的

休闲娱乐会所要开业了!!!

【万豪国际娱乐会所】

大家又多了一个新去处......

老板:叉会儿腰,最近真是累坏了

但小腰一叉

才发现事情并不简单了!
其他都快准备好了,还差包间名!

起名真的难啊……

老板还提出要求,名字要:
雅致点!文艺点!中式古风点!
还要通俗易懂一点!

老板看到自己的这些要求

都愁的很,啷个取都不如意!

所以,在此诚挚地向叙永有想法、

脑洞大的小伙伴发出邀请:

征集大家的脑细胞

贡献出17个出众的包厢名字吧!

只要你想好了

就可在评论区进行参与

写上你的想法,名字一经采用

就有丰厚的奖金哟~

是的,你没看错!取名就能拿大奖!

对了,小编悄悄告诉大家
如果你取了17个名字,且都被采纳
那么你的奖金将:2000×17!!!

接下来的内容

对于要参与活动的你非常重要了!
要想获奖,拜托细节都不要放过哦!

征名·对象

【万豪国际娱乐会所】17个包厢的名字
包厢设计偏新中式
装修的风格也属于中国风类型

征名·要求

符合万豪国际古风雅致的装修风格

老板特别提醒

①最好不用给人一种餐厅包间的感觉
像“翠玉阁”、“牡丹亭”、
“梅花谷”、“清溪阁”等就不大合适了!

②最好是给人一种很清新雅致、

又有点古风的韵味儿哟~

参与·方式

▲可在评论区写出你的想法

注:不能敷衍评论或留言

一定要符合要求哟~

奖励·发放

一个包厢名,就是2000元

并以抵用券的方式发放

凡参与活动且名字被采纳的

将会获得【万豪国际】娱乐会所
2000元的消费抵用券
此消费券分四次使用,一次500元
里面的消费都免费,超出的消费自付

大家有没有看懂这个奖励使用规则

没看懂也先别着急
容小编给大家举个例子

比如小编取了10个名字,被采用了5个,则将获取的奖励为“2000元抵用券×5”。

如果我之后去这儿消费,则一次只能抵用500元,假如我想多消费一点,多出500的部分,就自己付哟!

温馨·提示

▲给出的名字可以是单个名称、

也可以是多个,17个全出都没问题
▲如出现名字重复,则以时间先后顺序 

【万豪国际】期待你

为这些包厢写上“你的名字”!

可能有些小伙伴要问小编了

我对这个会所不是很了解
取名可能就有一点难度......

没事,如果你不了解这个娱乐会所

那接下来就要好好看了哟!
没准灵感就嗖嗖的来了呀~

万豪国际娱乐会所

和以往去过的单调风格不同
你一踏入的时候
就能感受到浓浓的中国风
透出的星星点点的亮光
也让里面的场景显得blingbling的~

与此同时,会所里的包厢设计

还以中国传统文化为骨
使其与丰富的色彩相互碰撞
营造华丽但充满古风韵味的空间
这也是其不同于其他会所的灵魂所在

以超多中国风素材、主题

体现出东方的韵味与美感
反正,这是妥妥的中国风包厢啦!

这就是“它”了!

看了这些描述与图片
大家有灵感了吗???

有的话,赶紧记下来放评论区

说不定你突然之前的想法
就会被选中哟~

好了,期待大家都能

快快地开启你的超级脑洞
赢取大奖,获取免费体验的机会吧~

万豪国际娱乐会所

地址:和平大桥桥头(原金盛万豪)

联系方式:15183013366

最后再附上一个招聘信息

有意愿的小伙伴可以看看哟~

#今日话题#

快来给万豪国际娱乐会所的

17个包厢取名吧!!!

欢迎参与话题讨论

200个红包抢不停!

最高金额6.6元

(福利时间每晚20点-23点)

欢迎踊跃回复讨论领红包哟~

【晚8点红包规则】

福利时间:20:00-23:00

想知道更多叙永新鲜事

参加活动拿红包

识别二维码添加小编微信拉你进

掌上叙永红包福利群

友情提示:恶意灌水会被封号

回帖后点击下方“開”即可领取红包哦!

让我们一起将叙永网打造成叙永第一人气网站吧!
祝老板生意兴隆
回复 支持 2 反对 0

吉祥厅、如意厅、功成厅、名就厅、花好厅、月圆厅、福禄厅、财寿厅、康宁厅、亨通厅、荣华厅、富贵厅
回复 支持 1 反对 0

吉利苑、天喜苑、泰来苑、安康苑、恩贵苑、祥瑞苑、同乐苑、鸿运苑、庆贤苑、德旺苑、泽厚苑、赐福苑

万豪国际新中式风格包厢古风名称:
1. 星光之夜:星月交辉,夜夜笙歌。
2. 金域:金碧辉煌,不分畛域。
3. 沸点:热血沸腾,指点江山。
4. 万象:开眼万象生,合眼万象灭。
5. 众观:众人徒嗷嗷,安知彼所观。
6. 香遇:果遇赠香人,经年何久恨。
7. 尤醉:兴来书自圣,醉后语尤颠。
8. 麦浪:高风流麦,浪花朵朵。
9. 漫丛:待到山花烂漫时,她在丛中笑。
10. 浅遇:何须浅碧深红色,自是花中第一流。
11. 知闲:醉觉乾坤大,闲知日月长。
12. 味邦:漏邦寒俭味酒醨,且矶亲茶共分乳。
13. 伊婵:翠娥婵娟初月辉,美人更唱舞罗衣。
14. 百盈:百川有盈涸,是坎常泓然。
15. 百樽源:百花齐放,财源滚滚。
16. 春风醉:浮生几许,莫惜醉春风。
17. 万家灯火:柳边花底暮寒轻,万家灯火照溪明!
以上个人拙见,如有不妥,还请包涵。

逢君,烟雨,夕颜,墨汐,南笙,北执

所有都可以考虑
沁园春  蝶恋花    水调歌头 卜算子  永遇乐
渔家傲、菩萨蛮、、浣溪沙、浪淘沙、青玉案、雨霖铃、定风波、鹧鸪天、虞美人、水调歌头、江城子、点绛唇、醉花阴、声声慢

名家名句,意境深远

甘棠  归荑  荷华  思远  乔木  绿竹  琼华   
雅南  思柔

暗香浮动万豪楼,
醉试风月来聚头。
祝老板生意兴隆
醉清弦  陌迁尘  锦瑟年华
蓝笙,蔓菁,炎萧
鹊桥,纤云,飞星,银汉,金风,玉露,人间,柔情,佳期,朝暮,关雎,水一方,子衿,君子,陌花,柳岸
立春、雨水、春分、谷雨、立夏、小满、芒种、夏至、立秋、处暑、白露、秋分、寒露、立冬、小雪、大雪、冬至
祝老板生意兴隆,万事如意
有这等事太好了
浣溪沙,虞美人,望江南,满庭芳,长相思,浪淘沙,念奴娇,蝶恋花,西江月,琵琶行,江南曲,踏歌行,采莲曲,沁园春,南歌子,瑞鹤仙,声声慢,赏牡丹,玉楼春,雨霖铃,瑞龙吟,玉漏迟,汉宫春,昭君怨
说老实话,这个确实挺有意思的!我酝酿一下,争取能够被选上!
祝老板生意兴隆!
祝老板生意兴隆!
祝老板生意兴隆!
祝老板生意兴隆越来越好!
祝老板生意兴隆!
云隐 名仕豪杰 清风雅音,
春华、秋实、清风、朗月、柳影、花堤、秋月、冬雪,每个包间的名字都蕴含美好的寓意。{:mocs_41:}
1暗香,2画心,3将军,4曹操,5王妃,6江南,7神话,8流年,9画沙,10红颜,11红昭愿,12琵琶行,13清空,14花田错,15精舞门,16醉清风,17最大的包间就叫清明上河图。人生如歌希望能采纳!
太后、皇后、皇贵妃、贵妃、嫔妃,贵人、昭仪、昭媛、昭容、淑仪、淑媛、淑容、修仪、修媛、修容、夫人、常在、答应
个人建议,用词牌名作包间名比较好,比如:念奴娇、浪涛沙、天净沙等等。
西厢清梦、难忘今宵、小城故事、阁斋轩居

收藏:2 | 帖子:138

有图有真相