掌上叙永论坛

叙永网全新模板上线啦! 叙永各餐饮企业开放堂食啦!
本帖最后由 小猩猩 于 2021-4-13 10:27 编辑     为顺应天气变暖,春耕生产、旅游踏青、清明上坟祭祖等
刘彪 ,家住香颂湾小区,在叙永县城郊中学读书,身高158左右,体重140斤。4月12日,刘彪早上6点过出门上学,6:40有刘彪的同学和家长的朋

叙永有人喜欢hiphop文化吗?

因我刚从北京回来对叙永的一些人和事还不是太了解 想问下有多少人喜欢hiphop或听hiphop我想在周末之余开个hiphop party 想让大家放松放松 本人从事DJ已有7年之多 想找一些朋友一起玩 如果有的话 Q我 咱们一起建个群 有空大家一起嗨
让我们一起将叙永网打造成叙永第一人气网站吧!
感觉这个很潮,有一次在重庆,听到有人在广场上录视频,挺有意思的!
我喜欢 在那联系你
hiphop当然少不了街舞呀 18141309555  可以认识一下?
蔺哥 发表于 2021-4-7 23:31
感觉这个很潮,有一次在重庆,听到有人在广场上录视频,挺有意思的!

对呀
舞维空间街舞 发表于 2021-4-8 03:47
hiphop当然少不了街舞呀 18141309555  可以认识一下?

当然可以啦

发表回复