掌上叙永论坛

叙永网全新模板上线啦! 叙永各餐饮企业开放堂食啦!
本帖最后由 小猩猩 于 2021-4-13 10:27 编辑     为顺应天气变暖,春耕生产、旅游踏青、清明上坟祭祖等
刘彪 ,家住香颂湾小区,在叙永县城郊中学读书,身高158左右,体重140斤。4月12日,刘彪早上6点过出门上学,6:40有刘彪的同学和家长的朋

叙永单身第102期推荐 |93年爱运动的小姐姐,想找一位专一成熟的小哥哥~

户籍:叙永

年龄:27

身高:159

工作:保密

月薪:4000+

房车: 无房 无车 

婚姻状况:未婚

自我介绍:爱好健身、户外 喜欢烹饪

理想另一半:年龄:27-31岁,身高:170cm以上。专一孝顺父母,责任心强,上进

叙永佳缘婚恋网

叙永佳缘婚恋网——一个真实、靠谱、高品质,专注本地的婚恋平台。我们秉持专业的服务品质,严格审核流程与实名认证机制,通过审核、电话回访、会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证会员质量。牵手后红娘定期跟进,在帮助会员解决问题提高相亲成功率的同时,保证会员的安全。旨在为叙永单身男女搭建一个真实可靠的高品质相亲平台!

我们能做什么

一对一红娘牵线服务
一对一情感指导、恋爱攻略
红娘全程跟进贴心服务
全新线上平台+线下活动婚恋社交模式
高成功率特色相亲会
依靠掌上叙永媒体矩阵的强大资源!
加入我们

用我们的诚意帮助

单身的你牵手一生一世的爱!

添加红娘微信

帮助你快速脱单!

寻找跟你有缘的那个TA!

▼▼▼

心动连线

如果您对她/他心动,请联系红娘

红娘微信:zsxyxq

地址:四川省叙永县南大街掌上叙永(武装部二楼)

让我们一起将叙永网打造成叙永第一人气网站吧!
169的我入不了所有女人的眼
来我们游泳馆找教练谈
条件不怎么的!

发表回复