分水镇的谢作江父子就是这样对待他的养父的

查看
我叫余发全,云南威信人,在我还没出生时,父亲就和母亲和平离异,因一直没见过父亲,去年通过掌上叙永平台找到了亲生父亲杨清林(家住分水镇石板河),父亲已再婚,我们之后一直保持着联系。

父亲年老,自己一个人住,一直吃低保,房子也是政府修的,再婚那家的儿子没管过父亲一天,父亲还帮他们成家把儿女给他们带大。

农历7月24那天,父亲过世,听闻父亲过世这一消息,我这个父亲从来没养过的亲儿子从外地赶回了叙永,守着父亲,反正农村的那一摊子该做的都做了。而另外那个“儿子”却让人寒心,父亲尸体在屋头停了一周,他们没守过一天棂,也没有戴孝磕头这些,而最后办丧事收的礼金这些却全部进了他们的口袋。

听说父亲从那“儿子”17岁开始就和他们在一起的,帮忙成家儿子给他们带大,父亲在世的时候这个“儿子”从来没给他养老过,现在过世了也不值得他安埋吗?难道这个老人就没有半点功劳?生活在一起几十年就一点感情都没有?这样的人配做人吗?

让我们一起将叙永网打造成叙永第一人气网站吧!
不爱吃桃片 发表于 2019-9-3 11:41
要不然我们组队去打他吧,这种没孝心的家伙

看到都气人 别拦我 我可能会带把杀猪刀
狸狸槿 发表于 2019-9-3 03:39
居然还会有这样的人,真的该拖出去打死

要不然我们组队去打他吧,这种没孝心的家伙
居然还会有这样的人,真的该拖出去打死

要不然我们组队去打他吧,这种没孝心的家伙  详情 回复 发表于 2019-9-3 11:41
你这种人杂这么不要批脸哦?为了那点人清钱你在这里诬陷人,满口的谎话,说啥子父亲再婚你们一直联系?你联系个锤子,不是前几年才认回来的吗?你赡养过你父亲啥子?你父亲现在的两个儿子怎么对你父亲的,周围邻里都知道,有几句差评?你跑来这里诬陷别个,误导那些不晓得事情真相的人,简直不要批脸,这些人清钱是哪些人随?都是你父亲再婚这边这个女方的亲戚随的,这些人清钱都是要以后随还回去的,你还的起吗?只晓得把钱装自己的包包头自己吃喝,还在这里装孝顺?
我看了看你于发全你发的这些话,评论的这些语句,你本来是个人的,现在就是个无理取闹的人渣,你说你和你父亲去年才相认的,几十年不见了,既然相认了,就应该珍惜这最后一滴亲情,兄弟情,你整这么一出把自己最后一点亲情嘟毁了,何必用网络告知大家,本来就是你在无理取闹,近说些瞎话骗人,你才相认的父亲过了,你为什么在他之前不说这些谎话,不孝之话,不孝之人是你不要去污蔑别人,谢昨江对他后爹不管是生前还是生后安埋不是像你所说的这样,团邻居亲戚朋友们没有不夸他的,人人嘟说好,偏偏到了你这里说的一塌糊涂,什么嘟不是,罪魁祸首是你不孝之人更是你,他妈的真恶心,本来我嘟不想在这里说的,看都实在看不下去,你几十岁的人了,半截的在黄土里了,你怎么不积点德……
我看了看你于发全你发的这些话,评论的这些语句,你本来是个人的,现在就是个无理取闹的人渣,你说你和你父亲去年才相认的,几十年不见了,既然相认了,就应该珍惜这最后一滴亲情,兄弟情,你整这么一出把自己最后一点亲情嘟毁了,何必用网络告知大家,本来就是你在无理取闹,近说些瞎话骗人,你才相认的父亲过了,你为什么在他之前不说这些谎话,不孝之话,不孝之人是你不要去污蔑别人,谢昨江对他后爹不管是生前还是生后安埋不是像你所说的这样,团邻居亲戚朋友们没有不夸他的,人人嘟说好,偏偏到了你这里说的一塌糊涂,什么嘟不是,罪魁祸首是你不孝之人更是你,他妈的真恶心,本来我嘟不想在这里说的,看都实在看不下去,你几十岁的人了,半截的在黄土里了,你怎么不积点德……
你老爹死了时候你在场嘛    死了几个小时你怎么不说话  你怎么不说你来埋   
你爹死在自己家里面的时候你咋个不说把你爹拉到你云南去埋   现在人埋咯  就不要逼逼      
我是那个不重要   重要的你不是人
yufaquan 发表于 2019-9-6 19:56
你他妈的说话那么难听,你是不是猪狗生的,老子要分钱我会走吗?婊子

你通篇文章经不起推敲,全是谎话,你不想分钱?你整篇文章想表达的就是你要分钱,说啥子没把你父亲埋好,咋子,埋你的父亲的时候你不在啊?你在得嘛,为啥那个时候你不当面跟人家闹呢?别个把你父亲这场身后事办的体体面面的,你有没有脸闹嘛?你做了些啥子嘛?嗑了两个头戴了两天孝,就了不起了就要不完了?这哈跑来这里诬陷别个,误导那些不晓得内情的人,你好牛批哦。嫌别个没整好你个人把你老汉挖回云南找个风水宝地好好埋啊,没的哪个拉到你不要你整!
果然人都是这样子的,有利全是自己收,出力全让别人做
请他从他的嘴里把钱吐出来,虽然不太了解事情经过,但是十几年过去了,老人安葬都不过问的人,心多黑
天,咋个有这种人。。。
生活一起十几年的人,连后事都不管不顾,不晓得这些人从个活到现在的
太没得孝道了不?连只狗怕都晓得感恩哦
在古代这样的人是不是会浸猪笼
人在做天在看!小心生娃没*眼
我看到都好气人,养你这么大容易吗?狗东西,白眼狼
没心没肺?如果这是真的那是不是有点缺德了?

真是没心没肝,太对不起人了
起码的披麻戴孝也应该做吧!这样也太让人心寒了
又不是亲生的,干嘛要戴孝?
拒绝暧昧ゞ 发表于 2019-9-3 11:55

那意思是,养育你的这些年就当喂了狗?

意思喂狗之后,狗都会摇尾巴,你这种人尾巴都不带摇的吧

白养你这么多年?你成家还给你带孩子,这些是老人该做的吗?老人图你什么,不就最后还能有人为自己安排后事吗?
微表情 发表于 2019-9-3 11:58
白养你这么多年?你成家还给你带孩子,这些是老人该做的吗?老人图你什么,不就最后还能有人为自己安排后 ...

对,这层楼主,太不会做人了
微表情 发表于 2019-9-3 11:58
白养你这么多年?你成家还给你带孩子,这些是老人该做的吗?老人图你什么,不就最后还能有人为自己安排后 ...

安排后事?什么才叫安排?披麻戴孝跪着就叫安排?

拒绝暧昧ゞ 发表于 2019-9-3 12:05
安排后事?什么才叫安排?披麻戴孝跪着就叫安排?

请问,这难道不是一个儿子该做的吗?哪怕不是亲生的,这是道德和素质的问题,谢谢,事情没有发生在你身上,所以你怎么说都是对的呗。
微表情 发表于 2019-9-3 12:15
请问,这难道不是一个儿子该做的吗?哪怕不是亲生的,这是道德和素质的问题,谢谢,事情没有发生在你身上 ...

这是要道德绑架人家吗?
一筒 发表于 2019-9-3 11:57
意思喂狗之后,狗都会摇尾巴,你这种人尾巴都不带摇的吧

17岁了还要怎么养育?都要成年了,可能人家压根就没用到过啥子钱之类的,被恶意中伤呢?

做好自己就行了,有什么可说的,别人好像也没违法没违背道德。
郑孟华 发表于 2019-9-4 11:38
做好自己就行了,有什么可说的,别人好像也没违法没违背道德。

如果是你爹你该怎么做???

情况不一样 没有办法比较 也许他们做得不好,你的家事你可以和他们去理论,没有必要发这些,他们做得好不好 熟悉的 认识的估计都清楚 不熟悉的 不认识的 就只会跟着你的说法去评论他们,说可能都会说 做就不知道  详情 回复 发表于 2019-9-4 13:40

yufaquan 发表于 2019-9-4 12:04
如果是你爹你该怎么做???

情况不一样 没有办法比较

也许他们做得不好,你的家事你可以和他们去理论,没有必要发这些,他们做得好不好 熟悉的 认识的估计都清楚 不熟悉的 不认识的 就只会跟着你的说法去评论他们,说可能都会说 做就不知道有几个能做到了。
一筒 发表于 2019-9-3 11:45
真是没心没肝,太对不起人了

你们就听他的一面之词吗?
微表情 发表于 2019-9-3 12:15
请问,这难道不是一个儿子该做的吗?哪怕不是亲生的,这是道德和素质的问题,谢谢,事情没有发生在你身上 ...

请问你们都是听一面之词的吗,你们如果想了解情况,就加我xietaijie1111
拒绝暧昧ゞ 发表于 2019-9-3 15:45
17岁了还要怎么养育?都要成年了,可能人家压根就没用到过啥子钱之类的,被恶意中伤呢?

他们只听一面之词,根本不了解情况,就开始评论